Unser Obst für den Apfel-Cider stammt von Streuobstwiesen in Grundoldendorf und
Horneburg. Die vollreifen Äpfel werden handverlesen und in kleine Chargen gekeltert. Nach
6-monatiger Reifezeit kommt unser Cider in die Flasche, wo er nocheinmal für mehrere
Wochen reift um seine Spritzigkeit zu erhalten.
Gekühlt und in einem Weinglas serviert ist unser Apfel-Cider das ideale Getränk für laue
Sommerabende
Birnen Cider wird auch Perry genannt. Das Obst hierfür sammeln wir auf regionalen
Streuobstwiesen. Einer der Birnenbäume steht direkt neben der Manufaktur und versorgt
den Hof Müller schon seit über 100 Jahren mit Birnen. Wie der Apfel-Cider wird auch der Perry in
kleinen Chargen gekeltert. Anders als unser Apfel-Cider schmeckt unser Perry
herrlich spritzig und leicht herb.
Frisch aus dem Kühlschrank, so schmeckt er am besten
Für kalte Winterabende haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht – Hof Müller
Glüh-Cider. Aus unserem jungen Apfelwein wird mit winterlichen Gewürzen und ein wenig Zucker
ein wärmendes Geschmackserlebnis.
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