Unsere Produkte

Apfel-Cider

Unser Obst für den Apfel-Cider stammt von Streuobstwiesen in Grundoldendorf und
Horneburg. Die vollreifen Äpfel werden handverlesen und in kleine Chargen gekeltert. Nach
6-monatiger Reifezeit kommt unser Cider in die Flasche, wo er nocheinmal für mehrere
Wochen reift um seine Spritzigkeit zu erhalten.
Gekühlt und in einem Weinglas serviert ist unser Apfel-Cider das ideale Getränk für laue
Sommerabende

Birnen-Cider

Birnen Cider wird auch Perry genannt. Das Obst hierfür sammeln wir auf regionalen
Streuobstwiesen. Einer der Birnenbäume steht direkt neben der Manufaktur und versorgt
den Hof Müller schon seit über 100 Jahren mit Birnen. Wie der Apfel-Cider wird auch der Perry in
kleinen Chargen gekeltert. Anders als unser Apfel-Cider schmeckt unser Perry
herrlich spritzig und leicht herb.
Frisch aus dem Kühlschrank, so schmeckt er am besten

Glüh-Cider

Für kalte Winterabende haben wir uns etwas ganz besonderes ausgedacht – Hof Müller
Glüh-Cider. Aus unserem jungen Apfelwein wird mit winterlichen Gewürzen und ein wenig Zucker
ein wärmendes Geschmackserlebnis.

Honig

Ohne Bienen kein Obst, darum arbeiten unsere Bienen fleißig und sammeln Honig aus
Blumen und Blüten der Felder und Streuobstwiesen rund um den Hof Müller.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.